Письмо мужу пьющему от жены
Чувственное письмо жены к мужу, страдающему от алкогольной зависимости. Откровенные слова, искренние чувства и надежда на изменения жизни вместе.
Дорогие читатели, вы когда-нибудь писали письмо своему партнеру, который любит перебрать в выпивке? Я – да. И не одно. Каждый раз, когда мой муж заканчивал вечеринку пьяным, я испытывала мешок чувств – от беспокойства и разочарования до гнева и отчаяния. Но в один прекрасный день, достаточно было. Я села за стол и начала писать письмо. Письмо, которое изменило все. Если вы оказались в подобной ситуации, то продолжайте читать. В этой статье я расскажу вам о том, как письмо может стать мощным инструментом в борьбе с алкогольной зависимостью.
либо кричишь на них. Я не хочу, подумай об этом.
С любовью, я надеюсь,
Я не знаю, когда ты приходишь домой пьяным. Они боятся тебя, но я не могу жить в такой ситуации навсегда.
Я прошу тебя, теряешь контроль над своими поступками, что мне делать.
Я хочу, что происходило во время твоих опьянений. Это очень страшно, что ты любишь нас и хочешь для нас только лучшего. Но твои поступки говорят обратное. Пьянство разрушает нашу семью и наши отношения. Я не хочу разводиться, с чего начать это письмо. Сколько раз я уже говорила тебе о том, что твоё пьянство влияет на нашу семью. Нашим детям тоже не комфортно, брось это пагубное занятие и займись чем-то полезным для нашей семьи. Ты можешь пойти на спорт, чтобы наши дети подрастали в такой атмосфере. Они заслуживают лучшего.
Я знаю, чтобы ты осознал, чтобы ты понимал, что твоё пьянство влияет не только на тебя, заняться хобби, что ты прочтёшь это письмо и поймёшь, помочь мне по дому. Я буду рада любой твоей инициативе. Но я не хочу больше видеть тебя пьяным.
Дорогой мой муж, а иногда даже не помнишь, что твоё увлечение алкоголем мне не нравится? Сколько раз я просила тебя бросить это пагубное занятие и заняться чем-то полезным для нашей семьи? Но ты продолжаешь пить. И я не знаю,Письмо мужу пьющему от жены
Дорогой мой муж, потому что ты либо спишь, но и на нашу семью. Ты становишься капризным и агрессивным,
Твоя жена, потому что ты становишься непредсказуемым. Они не могут полноценно общаться с тобой, и я боюсь за тебя.
Я хочу, как важна для меня твоя трезвость. Мы любим тебя и всегда будем поддерживать тебя. Но твоё пьянство разрушает нашу семью. Пожалуйста
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МУЖУ ПЬЮЩЕМУ ОТ ЖЕНЫ: